您当前的位置:首页 >> 大事记
1982年-1991年
   1984年2月  林业部教育局张启副局长来校检查工作。
   1984年4月  美国亚利桑那州林业教育访华团一行3人来校参观访问。
   1984年5月  美国华盛顿大学森林资源学院林业教育代表团瓦格纳等一行5人来校参观访问。
   1984年7月  全国人大常委会委员、清华大学名誉校长、我院第一任院长刘达由京来校。
   1984年8月  教育部黄辛白副部长来校视察。
   1984年9月  荷兰阿姆斯特丹大学纽柯尔肯一行2人来校参观。
   1984年10月 联合国教育中心力达(瑞典、女)来校参观。
   1985年6月  林业部在我校召开全国林业院校(系)教育改革座谈会。
   1985年7月  林业部部长杨忠从伊春返哈来校视察。
   1985年8月  林业部林教字335号文批准我校改为东北林业大学。
   1985年8月  我校与美国耶鲁大学林业环境研究学院合作谅解备忘录今日签订。
   1985年9月 召开全校大会,庆祝第一个教师节。林业部副部长董智勇、教育局张观礼局长于9日到校专程参加庆祝活动,在会
   上讲了话。校领导向省优秀教师11人献花,表彰了20年以上教龄的教师并发给纪念品。
   1986年6月 林业部徐有芳副部长视察了家属宿舍、实验室等处,并会见了中层干部和副教授以上的教师。
   1988年6月 林业部副部长刘广运等3人来校视察。
   1988年6月 林业部人事司长赵进 ,教育司长张启等4人来校考核校级领导人,赵司长代表部党组宣布:王世林离休,由李希明
   主持党委日常工作。
   1988年8月 国际林联北方森林经营和管理学术会议在我校召开。
   1988年12月 全国林业高校第二届大学生林业经济学术研讨会在我校召开。
   1989年3月 英国驻我国大使馆文化处,一等秘书埃诺博士来我校访问。
   1990年1月 林业部副部长蔡延松一行四人来校视察。
   1990年12月 林业部副部长徐有芳、财务司司长陈统爱等来我校视察。
   1991年7月 林业部副部长蔡延松在森工司副司长李茂、省森工总局副局长李满瀛等人的陪同下来校视察
   1991年7月 国家教委高等教育司长龙正中等4人、省教委高教处白桦处长等人来校视察。