关于参加青春告白祖国——“立誓国旗下·建功新时代”升国旗仪式的倡议书

日期:2019-09-29 点击数:

广大师生员工:

值此新中国成立七十周年之际,在学校深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重要时期,按照学校党委的统一部署,学校将于2019年10月1日早上7点30分,在学校田径场隆重举行全校师生升国旗仪式暨青春告白祖国——“立誓国旗下·建功新时代”东北林业大学师生爱国主义主题教育活动。届时,学校领导、各职能部处和各学院领导、教师代表、辅导员老师代表、工勤人员代表、各学院学生代表将共同在田径场列队参加升国旗仪式。现向广大师生员工发出号召,邀请大家积极参加学校的青春告白祖国——“立誓国旗下·建功新时代”升国旗仪式,共同接受爱国主义教育和思想洗礼,传承红色基因,激发爱国情怀,凝聚爱国力量,增强国家意识、民族意识、政治意识和忧患意识,始终不忘初心、牢记使命,坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,共同礼赞新中国!礼赞新时代!

学校关工委  党委组织部  党委宣传部  党委学工部  校团委

2019年9月29日