服务,从我做起;科研,助力共推 ——关于面向在校学生开展大型仪器服务科研推介活动的通知

日期:2019-10-29 点击数:

实验室管理与条件保障处党支部为了扎实推进“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,根据机关党委相关工作安排,紧密围绕“为学生办一件实事好事”的相关要求,旨在帮助广大学生深入了解大型仪器应用领域研究热点,协助有科研需求的学生解决科研中所面临的关键问题,定于10月30日在文博楼分析测试中心开展“服务,从我做起;科研,助力共推”主题党日活动。

活动形式:参观讲解,现场互动,操作实训等。

活动时间:10月30日下午14点

活动地点:东北林业大学文博楼一楼大厅

演示仪器:透射电子显微镜、扫描电子显微镜、高分辨质谱仪、核磁共振波谱仪、热分析仪等大型仪器。

诚邀广大学生踊跃参加(由于资源空间受限,参加人数控制在80人次以内,若人数超出限定,我处将择日继续提供相关服务)。

实验室管理与条件保障处(分析测试中心)

2019年10月29日