关于运动场维修改造工程停工和复工的公告

日期:2019-11-07 点击数:

广大师生:

学校运动场维修改造工作已进入尾声,场区内观众看台维修、足球场草坪铺设、塑胶跑道底层颗粒铺设工作已经完成。观众看台的座椅安装和塑胶跑道面层颗粒铺设没有继续实施,主要原因一是初秋季节蚊虫和落叶较多,会附着在塑胶跑道未干透胶面上,无法彻底清除将极大影响铺装后的跑道外观;二是天气逐渐寒冷,塑胶跑道胶水很难干透,塑胶物理性能将无法保证。为确保运动场塑胶跑道外观和质量,经研究决定运动场维修改造工程暂时停工,计划2020年4月下旬复工,5月中下旬全面交工。目前,运动场塑胶跑道底层摩擦系数较小,油漆粉刷后的看台在雪后易滑到,在足球场草坪外围还留有明年施工所用小木方,师生们如到运动场上述区域锻炼和活动时,请师生们注意安全。

给师生们带来的不便,敬请谅解!

校园建设处

2019年11月1日

附:蚊虫、落叶影响施工现场照片