关于开展各单位人员数量核定及科级机构调整工作的通知

日期:2020-01-03 点击数:

各单位:

根据学校工作总体安排,现启动各单位人员数量核定及科级机构调整工作,具体工作安排如下。

一、核定范围

(一)教学单位管理人员数量和科级机构设置情况。

(二)党政机关和教辅单位的人员总量(包括管理人员、专业技术人员、工勤人员数量)、人员类别(分为总量内人员和派遣人才)和科级机构设置情况。

二、工作内容及安排

各单位成立核定工作组,总结梳理本单位基本状况,撰写人员数量核定及科级机构调整工作报告,并向学校机构调整工作领导小组汇报。

三、工作要求

具体工作要求详见《东北林业大学机构人员数量核定及科级机构调整工作方案》。

四、时间安排

(一)2020年1月9日之前,各单位将工作报告报送至机构调整工作领导小组核定工作办公室,电子版发送至工作邮箱。

(二)各单位工作组组长向机构调整工作领导小组汇报本单位工作报告的时间、地点另行通知。

五、材料报送与联系方式

报送地点:行政楼507室

联 系 人:潘启明

联系方式:82190335