关于给予2020届毕业生邮寄补贴的通知

日期:2020-06-23 点击数:

按照疫情防控的整体要求,2020届毕业年级学生无法正常返校,一次东林行,一生东林情,本着关怀学生原则,经学校研究决定,对我校2020届毕业生给予邮寄补贴,具体安排如下:

一、邮寄形式及补贴范围:不返校毕业生的个人物品可以委托学校在线直播打包、邮寄,学校将为每位不返校的毕业生提供邮寄补贴。

二、补贴标准:根据邮寄目的地不同给予适当补贴。其中邮往黑龙江、辽宁、吉林、天津、北京、河北、山东、山西、内蒙古、河南、安徽、江苏、湖北、上海、浙江每生200元。邮往陕西、宁夏、江西、湖南、甘肃、四川、重庆、福建、广东、贵州、广西、海南、云南、新疆、西藏、青海每生300元。

三、其他说明:本校升学行李暂存的同学不予补贴,行李由学校放置指定临时存放寝室。

计划财务处   学生处

2020年6月23日