关于迎新期间中国(哈尔滨)森林博物馆工作安排的通知

日期:2020-09-08 点击数:

八方学子,相约九月,怀揣梦想,满怀希望,开启新的征程。

中国(哈尔滨)森林博物馆迎新工作既已就绪,于9月15日至9月30日集中开展2020级新生入学教育。

请各学院统一组织,提前两日预约,我馆安排全程讲解。在此期间博物馆可接受校内公务活动预约,需提前两日预约,无预约暂不能进馆。

预约电话:82192898

入馆流程如下,请仔细阅读:

电话预约→按预约时间到馆→指定通道入馆→扫东林码→测体温→出示校园一卡通(证明教工或学生)→进馆参观→参观结束离馆→指定通道离馆。

注意事项:

1.参观人员须正确佩戴口罩,排队和观展时请保持1.5米以上距离,避免聚集。未佩戴口罩者,不予进入。

2.参观需提前两日团体预约,参观者需持本人校园一卡通入馆参观,入馆之前需扫东林码及现场测温。

3.展厅通风良好,各区域、设备设施、公共卫生间等每日均已按相关防控要求消杀,请参观者放心参观。

4.展厅内拍照时请勿使用闪光灯及三脚架。

5.本馆遇有重大活动或重要设备设施维修保养时,可根据需要临时闭馆,届时将预先告示公众。

6.如遇各类突发事件,请服从工作人员指挥。

中国(哈尔滨)森林博物馆

2020年9月8日