国庆节、中秋节放假通知

日期:2020-09-22 点击数:

根据上级有关文件精神和疫情防控工作要求,结合我校教育教学和疫情防控工作实际,经学校研究,现将我校2020年国庆节、中秋节放假安排通知如下:

一、10月1日放假1天。其他时间正常上班、休息,教学安排另行通知。

二、全体师生要严格遵守学校疫情防控工作的各项要求,“十·一”期间认真做好安全防护,减少外出,避免聚集。教职工原则上无特殊原因不得离开哈市,确需离开哈市的,要严格履行请假审批手续,并按照学校有关规定执行。

各单位要认真做好“十·一”期间校园值班、防火防盗、安全保卫等工作,遇重大突发事件,按规定及时报告并妥善处置。

特此通知。

2020年9月22日