党委组织部关于开展校内公开招聘的通知

日期:2020-10-29 点击数:

因工作需要,现面向校内公开招聘管理人员2名,具体岗位及要求如下:

一、招聘岗位

7级管理岗位。

二、基本条件

报名人员应当具备以下基本条件:

(一)报名人员须为我校在编在岗且纳入职员系列管理的7级岗位人员。

(二)全日制硕士研究生以上学历(培养方式为“非定向”)。

(三)政治面貌为中共党员。

(四)政治素质高,坚持原则、敢于斗争;自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不忘初心、牢记使命,公道正派、实事求是。

(五)具有强烈的事业心,责任感和使命感,有党务工作经验;甘于奉献、积极作为,能够承担急难险重任务。

(六)具有较好的沟通协调能力和组织能力;有一定文字运转能力,在校工作期间撰写过重要工作报告、总结、方案等;熟练掌握常用办公软件。

(七)年富力强,身心健康。

三、岗位职责

按照《东北林业大学各科级机构职责范围》执行具体岗位职责。

四、工资待遇

按照学校相关规定执行工资待遇。

五、招聘程序

(一)报名。报名人员须填写《东北林业大学校内公开招聘报名审批表》(见附件),经现工作单位批准同意后,将审批表交至党委组织部,电子版发至邮箱:nefuzzb@163.com。

(二)综合评价及确定人选。根据对报名人员的日常了解和掌握等情况,择优遴选。

报名地点:综合办公楼813室

联系电话:82190323