关于推荐“天涯寻绿”拟寻访优秀校友的通知

日期:2021-07-08 点击数:

各学院、各校友会:

校友是学校的宝贵财富,是学校人才培养质量的最好证明。为迎接东北林业大学70周年校庆,充分发掘东林优秀校友先进事迹,凝聚校友力量,激发校友育人功能,不断擦亮东林校友名片,学校拟于今年暑期组织开展“天涯寻绿”优秀校友寻访活动,现面向各学院、各校友会征集优秀校友信息。现将有关事项通知如下。

一、征集范围

建校以来历届校友。

二、入选条件

1.在各行业取得显著成就、得到社会广泛赞誉和肯定的优秀校友。

2.长期以来扎根基层,为林业行业建设、乡村振兴事业和生态文明建设默默耕耘、无私奉献的优秀校友。

三、征集内容

1.个人基本情况:姓名、性别、出生年月、入学年份、籍贯、原班级、原专业。

2.现工作单位、职务、联系方式等。

四、报送要求

1.请各学院、各校友会高度重视校友信息征集工作,通过多种途径,尽快搜集整理本学院优秀校友信息,每个学院(校友会)至少报送10名优秀校友。

2.请于7月10日17时前,完成校友信息报送工作,将《东北林业大学优秀校友信息统计表》(见附件)电子版发送至指定邮箱。

五、其他事项

1.学校将对各学院、各校友会报送的校友信息进行整合汇总,根据校友个人意愿、寻访工作实际,确定拟寻访校友名单。

2.校团委组织青年师生,通过暑期“天涯寻绿”校友寻访实践活动,寻访部分优秀校友,发掘其先进事迹并整理出版,为学校70周年校庆献礼。

如有未尽事宜,可与学校70周年校庆工作办公室联系,联系人:袁野,联系电话:82191665,电子邮箱:nefugqt@nefu.edu.cn

东北林业大学

二〇二一年七月八