关于公布派遣人才公开招聘报名资格审核结果的通知

日期:2022-04-14 点击数:

根据我校和黑龙江绿地人力资源开发有限公司派遣人才公开招聘工作流程,现已完成应聘人员报名资格审核工作。审核结果在招聘系统中进行反馈,并向应聘人员预留的电子邮箱和手机号码发送邮件及短信,请应聘人员及时查阅。

本次招聘,部分应聘人员因年龄、学历、专业等不符合招聘岗位要求,或诚信承诺书等佐证材料不按要求规范上传等原因,未予通过资格审核。另有2个岗位因不满足招聘要求(通过资格审核人数须不少于5人)予以取消,分别是继续教育学院辅助成人学历教育科派遣人才岗位机电工程学院辅助科研秘书派遣人才岗位。

鉴于当前的疫情防控形势,招聘后续工作将通过校园网及“东林人事”微信公众号进行发布,请通过资格审核的应聘人员予以关注,并保持通讯工具畅通。受疫情影响,本次招聘审核工作较预计时间有所延长,请予理解。

特此通知。

东北林业大学人事处