喜迎建校七十周年|工程学院2007届校友刘学武即将做客第79期《东林校友讲坛》

日期:2022-04-25 点击数:

为迎接建校70周年华诞,学校诚邀海内外东林校友做客《东林校友讲坛》,一起拾忆青春年华,共筑东林梦想!

活动主题:心有所信步不停 笃行致远攀高峰

主讲校友:碧桂园集团子公司创喜邦盛北方大区总经理 刘学武

讲坛时间:2022年4月26日(星期二)18:00

讲坛平台:钉钉APP直播平台

索票时间:2022年4月25日(星期一)9:00-17:30

参与方式:

通过关注“东林团委”官方微信平台(nefutw)进行抢票。凭“抢票成功”凭证方可加入钉钉群参与活动。

嘉宾简介:

刘学武,我校工程技术学院2007届包装工程专业校友。在校期间工作中,刘学武担任班长一职,积极投入班级建设。担任学校就业指导中心老师助理,积累实践经验;学习上,刘学武刻苦学习专业知识,迅速提升了个人能力,拓宽了自身视域,为离校后的工作、生活奠定了扎实的基础。毕业后,刘学武学长坚定理想信念,秉持努力奋斗的初心,积极致力于高科技综合性事业,从一个内蒙古贫困生成功逆袭,成为职场经理人。现任世界500强公司碧桂园集团子公司创喜邦盛北方大区总经理。

励精图治,素位而行。从业近11来年,他曾任美的集团区域经理,圣象集团渠道部大区经理,以自身素质和实践经验在世界500强公司脱颖而出。他始终怀着对智能科技产业的一番热情,兢兢业业,担当责任,奉献社会,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。”他执着于企业高科技产品开发,为实现做成一家“为全世界创造美好生活”的高科技综合性企业的目标不断奋斗。

本期校友讲坛,刘学武学长将结合自身学习、工作经历与奋斗历程,为同学们讲述一段力学笃行、拼搏进取的进取人生,分享他对大学生职业规划的独特见解以及就业经验,帮助同学们明确学习目标与未来规划。

校友工作办公室

工程技术学院