《成功在路上》系列访谈节目预告

日期:2009-04-22 点击数:

为进一步繁荣校园文化生活,激励同学奋发成才,东北林业大学研究生部将推出系列访谈节目《成功在路上》,该节目每期邀请在研究领域有所建树,取得成功的人士来林大做客,与同学们共同分享他们的成功之路,讲述成功背后感人的故事。在第一期节目中,我校全国“优秀百篇博士论文”获得者王清文、高大文、胡英成等三位嘉宾将应邀为同学们讲述他们成功背后的故事。

本期嘉宾王清文、高大文、胡英成教授等均是我校杰出校友,他们成才于东林,成功于东林;他们追求卓越、勇攀高峰。本栏目将以三位嘉宾的奋斗故事为主线,讲述他们在成功路上曾经的欢笑和泪水、坚持和放弃、激情和理性、收获和付出,特别是体现他们对于梦想的执着追求和对生活的豁达包容,以此引导广大青年学生将之化为心中的自我意识,激励当代青年学生为青春梦想奋发成才,为社会发展贡献力量。

2009年4月23日晚6:00,图书馆A区1楼学术报告厅,我校三位全国“优秀百篇博士论文”获得者将为大家讲述成功背后的故事,并共同探讨成长成才的话题,希望广大同学届时参加。