关于加强学校安全保卫工作的通知

日期:2020-01-26 点击数:

根据《省教育厅关于进一步加强高校新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的通知》要求,为有效加强我校疫情防控及安全保卫工作,特提出如下规定:

一、关于各楼宇门卫。寒假期间,教职员工及学生进出各办公楼、教学楼,需出示相关证件(教职员工出示工作证或一卡通,学生出示学生证);外来人员进出各办公楼、教学楼,必须实名登记,找人、办事需电话联系。

二、关于学校各门岗。寒假期间,封闭一号岗、五号岗、六号岗,其他各岗需对外地车辆及人员信息进行逐车逐人登记。

上述规定从即日起执行。

东北林业大学保卫处

2020年1月26日