东北林业大学关于疫情期间车辆出入通道实行交通管制的通告

日期:2020-02-09 点击数:

根据省委教育工委、省教育厅防控新型冠状病毒感染肺炎疫情有关工作通知精神,为有效阻断新型冠状病毒传播途径,防止疫情扩散蔓延,切实保障师生员工生命安全和身体健康,经学校研究决定,对疫情期间车辆出入通道进行交通管制,现通告如下:

自2020年2月2日起,学校仅开放2号门(保卫处附近)、3号门(交通学院楼旁)、4号门(交通学院楼旁)、5号门(校园东路37号家属楼旁)供车辆通行,其余校园车辆通道疫情期间关闭,禁止通行。关闭通道具体解除时间视疫情情况另行通告。

开放和封闭车辆通道示意图

东北林业大学新型冠状病毒感染疫情防控工作指挥部