关于启动2020年东北林业大学国家、学校奖助学金及社会资助项目评审工作的通知

日期:2020-10-12 点击数:

各位同学:

根据教育部《关于做好2020年普通高校本专科生国家奖学金工作的通知》(教助中心〔2020〕67号)文件精神,我校从即日起启动国家、学校奖助学金及社会资助项目评审工作。本次启动的奖励、资助项目包括:国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金、东北林业大学家庭经济困难学生助学金、东北林业大学优秀学生奖学金(含特等奖学金)、“牵手”奖学金、“牵手”励学金。请各位同学根据自己的情况选择申报,并由本人向所在学院提出申请,参与评定。

其他未尽事宜请与所在学院辅导员老师联系。

学生处(学生资助管理中心)

2020年10月12日