关于调整出入校园交通路线的通知

日期:2021-05-20 点击数:

根据校园修缮计划,近期学校将陆续实施5、6号学生公寓外墙维修、主楼外墙防水维修、校园东路改造等工程。为了确保师生通行安全,保证工程质量与进度,经研究决定调整出入校园交通路线。自5月24日(下周一)早上6点起,封闭学校和兴路2号门,启用学校和兴路1号门。从和兴路进出学校的师生员工及车辆,请从1号门进出校园。2号门恢复使用时间预计为8月31日。

因施工给您带来不便,敬请谅解!

校园建设处

党委保卫部(保卫处)

二〇二一年五月二十日