您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

学校召开党史学习教育评估座谈访谈会

日期:2021-12-24 点击数:

12月24日上午,按照中央《关于做好党史学习教育评估工作的通知》要求,根据教育部党史学习教育第五巡回指导组的安排,学校在综合办公楼1008会议室召开党史学习教育评估座谈访谈会。干部、工人、教师、民主党派、无党派人士、离退休教师、学生等师生代表27人参加了会议,党委副书记、纪委书记王玉琦出席了会议。会议由学校党委书记张志坤主持。

会上,结合各自学习和工作实际,师生代表围绕学校党史学习教育开展情况,从总体评价、特色亮点、意见建议等方面畅谈自己在党史学习教育中的思考与收获。大家纷纷表示,学校党史学习教育成效显著、亮点突出。同时,也从党史学习教育常态化制度化、“我为师生办实事”长效机制等方面提出了中肯的建议。

党委书记张志坤代表学校党委向参加会议的老师和同学表示感谢。他强调,党史学习教育既是全党一次集中学习教育,也是一次群众性教育。学校党委把党史学习教育同各项实际工作有机融合,提升了全体师生群众的精神面貌和思想境界,进一步营造了良好政治生态,希望大家继续发扬斗争精神,敢于攻坚克难,努力把党史学习教育成果转化为学校高质量建设发展的强大动力。